Si svolgerà venerdì 14 febbraio, alle ore 12:00 presso la Sala Conferenze di UnitelmaSapienza e in streaming sul canale YouTube di Ateneo, la presentazione del Corso di Alta Formazione Food, nutrition, sustainability, and well-being. The “MED-IN-ITALY” Experience.
Porteranno i saluti istituzionali Bruno Botta, Magnifico Rettore dell’Università degli Studi di Roma UnitelmaSapienza e Domenico Alvaro, Preside della Facoltà di Medicina e Odontoiatria di Sapienza Università di Roma.
Intervengono Maurizio Muscaritoli, Sapienza Università di Roma, Direttore del Corso di Alta Formazione Food, nutrition, sustainability, Lorenzo Maria Donini, Sapienza Università di Roma, Direttore del Corso di Alta Formazione Food, nutrition, sustainability, Luisa Mannina, Sapienza Università di Roma, Direttrice del Corso di Alta Formazione Food, nutrition, sustainability, Fausto Manes, Sapienza Università di Roma, Felice Assenza, Capo Dipartimento dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agro-alimentari (ICQRF) – Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste (MASAF).
Modera Roberto Sciarrone, Responsabile Ufficio Stampa UnitelmaSapienza.
Seguirà Light lunch.