back_grigio3

Area delle Professioni

grigio3_CF

Gestione Tecnico-Economica della Filiera Bio-Vitivinicola

beige3_clessidra

750 ore

beige3_stellina

30 CFU

beige3_matita

Iscrizioni chiuse

beige3_euro

€500/€750

Il Corso intende definire e inserire nella filiera enologica figure professionali e imprenditoriali in grado di comprendere e attuare pratiche agronomiche biologiche.

Crediti Formativi

30 CFU

Destinatari

Il Corso di formazione è rivolto a coloro che intendono acquisire una specifica formazione universitaria negli ambiti formativi riguardanti l’economia della filiera enologica.

Durata

6 mesi per un totale di 750 ore complessive

Costo

€ 750 da versarsi in un’unica soluzione (per i residenti nei Comuni dell’Unione dei Comuni della Valdichiana Senese o per adesioni provenienti da Qualità e Sviluppo Rurale il costo è di € 500).
€ 500 per gli iscritti al Collegio Nazionale Periti Agrari e Periti Agrari Laureati e al Collegio Nazionale degli Agrotecnici e degli Agrotecnici Laureati.